Chi sono?

Sono Stefano Priolo, nato a Campobasso nel 1994, erede della 5ยฐ generazione del panificio Casa Priolo. Lโ€™amore per lโ€™arte bianca mi รจ stata trasmessa dai miei genitori, sin da quando ero piccolo e โ€œpasticciavoโ€ nel panificio di famiglia.

Dopo essermi diplomato in tecnologie alimentari, ho deciso di continuare la tradizione di famiglia a tempo pieno e dal 2013 ho preso in mano le redini dellโ€™azienda sita in Corso Amatuzio 30 a Bojano, gestendola con lโ€™aiuto dei miei genitori, Carmela e Alfredo.

La mia grande curiositร  e voglia di apprendere nuove metodologie sul mondo dellโ€™arte bianca e pasticceria moderna, mi hanno spinto a frequentare lโ€™accademia di pasticceria iCook a Torino. Qui, sono stato allievo dei migliori maestri pasticceri e panificatori di fama nazionale e internazionale, come Luca Montersino, il campione del mondo di pasticceria Stefano Laghi, il maรฎtre chocolatier Gianluca Aresu, e il campione del mondo di panificazione Piergiorgio Giorilli e tanti altri.

Ho frequentato corsi sulla nutrizione anti-aging con la Dott.ssa Chiara Manzi, grazie alla quale ho appreso come selezionare ingredienti di qualitร , dosarli e cucinarli ad arte secondo le piรนฬ€ recenti ricerche scientifiche, al fine di esaltarne le proprietร ฬ€ nutrizionali e regalare alla clientela gusto e benessere.

A settembre 2017 sono entrato con merito a far parte del club di panificatori noto a livello mondiale, Il Club Richemont Italia. Lo stesso mese sono diventato socio della CONPAIT (confederazione pasticceria italiani).

Oggi continuo a studiare intensamente il mondo dellโ€™arte bianca e pasticceria e seguo regolarmente corsi di aggiornamento e perfezionamento con i piu’ importanti maestri della panificazione e pasticceria.

  • Casa Priolo รจ riconosciuto dal Gambero Rossoย tra i migliori panifici di ricerca in Italia.
  • Casa Priolo รจ ย riconosciuto dal Gambero Rosso tra i migliori panifici artigianali al Centro e Sud Italia.
  • Casa Priolo e’ stato premiato con 2 pani nella guida Pani & Panettieri d’Italia (la guida piรน importante d’Italia a celebrare gli artigiani nell’arte bianca).

2ยบ Classificato in Italia per ilย MIGLIOR PANETTONE DA FORNO a BAKERY 3.0.

9ยบ Classificato in Italia per il MIGLIOR PANETTONE AL CIOCCOLATO secondo Gambero Rosso.ย 

 

Tra i migliori 15 panettoni tradizionali dโ€™Italia secondo la Repubblica.

Tra i migliori 10 in Italia per il MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALEย a MASTRO PANETTONE.

Tra i migliori 10 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA TRADIZIONALE.

Tra i migliori 20 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA CREATIVA.

2ยบ Classificato in Italia per ilย MIGLIOR PANETTONE DA FORNO a BAKERY 3.0.

Tra i migliori 10 in Italia per il MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALEย a MASTRO PANETTONE.

Tra i migliori 10 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA TRADIZIONALE.

Tra i migliori 20 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA CREATIVA.

9ยบ Classificato in Italia per il MIGLIOR PANETTONE AL CIOCCOLATO secondo Gambero Rosso.ย 

Iscriviti alla nostra newsletter
No grazie
Grazie. La tua registrazione รจ stata accettata, controlla la tua email per usufruire dello SCONTO.
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Non perderti le nostre novitร  e promozioni. Iscriviti adesso.
ร—
ร—
WordPress Popup Plugin