Sono Stefano Priolo, nato a Campobasso nel 1994, erede della 5ยฐ generazione del panificio Casa Priolo. Lโamore per lโarte bianca mi รจ stata trasmessa dai miei genitori, sin da quando ero piccolo e โpasticciavoโ nel panificio di famiglia.
Dopo essermi diplomato in tecnologie alimentari, ho deciso di continuare la tradizione di famiglia a tempo pieno e dal 2013 ho preso in mano le redini dellโazienda sita in Corso Amatuzio 30 a Bojano, gestendola con lโaiuto dei miei genitori, Carmela e Alfredo.
La mia grande curiositร e voglia di apprendere nuove metodologie sul mondo dellโarte bianca e pasticceria moderna, mi hanno spinto a frequentare lโaccademia di pasticceria iCook a Torino. Qui, sono stato allievo dei migliori maestri pasticceri e panificatori di fama nazionale e internazionale, come Luca Montersino, il campione del mondo di pasticceria Stefano Laghi, il maรฎtre chocolatier Gianluca Aresu, e il campione del mondo di panificazione Piergiorgio Giorilli e tanti altri.
Ho frequentato corsi sulla nutrizione anti-aging con la Dott.ssa Chiara Manzi, grazie alla quale ho appreso come selezionare ingredienti di qualitร , dosarli e cucinarli ad arte secondo le piรนฬ recenti ricerche scientifiche, al fine di esaltarne le proprietร ฬ nutrizionali e regalare alla clientela gusto e benessere.
A settembre 2017 sono entrato con merito a far parte del club di panificatori noto a livello mondiale, Il Club Richemont Italia. Lo stesso mese sono diventato socio della CONPAIT (confederazione pasticceria italiani).
Oggi continuo a studiare intensamente il mondo dellโarte bianca e pasticceria e seguo regolarmente corsi di aggiornamento e perfezionamento con i piu’ importanti maestri della panificazione e pasticceria.


2ยบ Classificato in Italia per ilย MIGLIOR PANETTONE DA FORNO a BAKERY 3.0.

9ยบ Classificato in Italia per il MIGLIOR PANETTONE AL CIOCCOLATO secondo Gambero Rosso.ย

Tra i migliori 15 panettoni tradizionali dโItalia secondo la Repubblica.

Tra i migliori 10 in Italia per il MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALEย a MASTRO PANETTONE.

Tra i migliori 10 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA TRADIZIONALE.

Tra i migliori 20 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA CREATIVA.

2ยบ Classificato in Italia per ilย MIGLIOR PANETTONE DA FORNO a BAKERY 3.0.

Tra i migliori 10 in Italia per il MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALEย a MASTRO PANETTONE.

Tra i migliori 10 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA TRADIZIONALE.

Tra i migliori 20 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA CREATIVA.

9ยบ Classificato in Italia per il MIGLIOR PANETTONE AL CIOCCOLATO secondo Gambero Rosso.ย

