Chi sono?

Sono Stefano Priolo, nato a Campobasso nel 1994 e sono erede della 5°generazione del panificio Casa Priolo. L’amore per l’arte bianca mi è stata trasmessa dai miei genitori, sin da quando ero piccolo e “pasticciavo” nel panificio di famiglia.

Dopo essermi diplomato in tecnologie alimentari, ho deciso di continuare la tradizione di famiglia a tempo pieno e dal 2013 ho preso in mano le redini dell’azienda sita in Corso Amatuzio 30 a Bojano, gestendola con l’aiuto dei miei genitori, Carmela e Alfredo.

La mia grande curiosità e voglia di apprendere nuove metodologie sul mondo dell’arte bianca e pasticceria moderna, mi hanno spinto a frequentare l’accademia di pasticceria iCook a Torino. Qui, sono stato allievo dei migliori maestri pasticceri e panificatori di fama nazionale e internazionale, come Luca Montersino, il campione del mondo di pasticceria Stefano Laghi, il maître chocolatier Gianluca Aresu, e il campione del mondo di panificazione Piergiorgio Giorilli e tanti altri.

Ho frequentato corsi sulla nutrizione anti-aging con la Dott.ssa Chiara Manzi, grazie alla quale ho appreso come selezionare ingredienti di qualità, dosarli e cucinarli ad arte secondo le più̀ recenti ricerche scientifiche, al fine di esaltarne le proprietà̀ nutrizionali e regalare alla clientela gusto e benessere.

A settembre 2017 sono entrato con merito a far parte del club di panificatori noto a livello mondiale, Il Club Richemont Italia. Lo stesso mese sono diventato socio della CONPAIT (confederazione pasticceria italiani).

Oggi continuo a studiare intensamente il mondo dell’arte bianca e pasticceria e seguo regolarmente corsi di aggiornamento e perfezionamento.

  • Casa Priolo è riconosciuto dal Gambero Rosso tra i migliori panifici di ricerca in Italia.
  • Casa Priolo è  riconosciuto dal Gambero Rosso tra i migliori panifici artigianali al Centro e Sud Italia.

2º Classificato in Italia per il MIGLIOR PANETTONE DA FORNO a BAKERY 3.0.

Tra i migliori 10 in Italia per il MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALE a MASTRO PANETTONE.

Tra i migliori 10 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA TRADIZIONALE.

Tra i migliori 20 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA CREATIVA.

9º Classificato in Italia per il MIGLIOR PANETTONE AL CIOCCOLATO secondo Gambero Rosso. 

2º Classificato in Italia per il MIGLIOR PANETTONE DA FORNO a BAKERY 3.0.

Tra i migliori 10 in Italia per il MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALE a MASTRO PANETTONE.

Tra i migliori 10 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA TRADIZIONALE.

Tra i migliori 20 in Italia per la MIGLIOR COLOMBA CREATIVA.

9º Classificato in Italia per il MIGLIOR PANETTONE AL CIOCCOLATO secondo Gambero Rosso.