La nostra storia

Dal 1900…

Nel lontano 1900, Anna e Nicola Priolo aprono il primo forno a legna a Bojano ed iniziano a sfornare pane fresco per il circondario.

In seguito, la piccola bottega viene ereditata dal figlio Alfredo che, con l’aiuto della moglie Filomena, continua ad offrire pane e biscotteria ad una clientela sempre più ampia. 

Dopo la seconda guerra mondiale, è il figlio di Alfredo – Nino Priolo –  a continuare il mestiere e grazie all’aiuto della moglie Pierina (pasticcera) e dei figli, il laboratorio viene ingrandito e si inizia a produrre non solo pane, ma anche pizza, biscotti, torte e pasticcini.

1900

Anno fondazione

5

Generazioni

2013

CASA PRIOLO GESTITO DA STEFANO

… a Oggi

E’ nel 2013 che il panificio in Corso Amatuzio 30 diventa “Casa Priolo dal 1900” e inizia ad essere gestito dal giovanissimo Stefano Priolo.

Stefano acquisisce la passione per l’arte bianca e apprende le tecniche tradizionali della panificazione e della produzione di specialità tipiche molisane e non, dal padre panificatore Alfredo (figlio di Pierina e Nino Priolo).

Dettato dal forte interesse per l’arte bianca e la pasticceria, Stefano si aggiorna e si specializza in tutto il settore. Oggi frequenta regolarmente corsi e partecipa a contest sulla pasticceria moderna, sui lievitati, sulla panificazione e sul mondo del lievito madre, realizzati dai migliori maestri noti a livello nazionale e internazionale.

La nostra azienda si specializza nella pasticceria, biscotteria e panetteria

Quotidianamente produciamo:

Prodotti tipici molisani, diverse tipologie di pane e panini, pizze, pasticceria secca e fresca.

Nei periodi festivi, realizziamo panettoni e pandori Natalizi, colombe e pigne Pasquali e tante altre specialità senza l’utilizzo di semilavorati.

Non mancano poi prodotti dolciari e da forno salutistici e più ricercati, utilizzando sempre e solo materie prime di altissima qualità.

Con l’esperienza tramandata da generazioni, la continua sperimentazione e la cura nella selezione di materie prime, ci proponiamo di anticipare e soddisfare le raffinate e moderne esigenze alimentari creando prodotti che garantiscano il migliore risultato sul mercato.

Perché noi siamo ciò che mangiamo…

L. Feuerbach

Per via della situazione Covid ed i continui cambiamenti dello stato di rischio di ciascuna citta', per tutti gli ordini effettuati dopo giovedi 18 marzo 2021, non si garantisce la consegna prima di Pasqua. 

***

Si consiglia di verificare lo stato di rischio della propria citta' prima di effettuare l'ordine (se lo stato e' rosso, ci possono essere ritardi nelle consegne).

Grazie, Team Casa Priolo

Iscriviti alla nostra newsletter
No grazie
Grazie. La tua registrazione è stata accettata, controlla la tua email per usufruire dello SCONTO.
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Non perderti le nostre novità e promozioni. Iscriviti adesso.
×
×
WordPress Popup Plugin