29 Dic PanRisciola tra i migliori panettoni creativi (LaRepubblica 2020)
Natale 2020 – per la Repubblica risultiamo tra i migliori panettoni creativi d’Italia che nascono dai sapori dei luoghi! Attraverso il PanRisciola portatiamo sulle vostre tavole creativita’ e l’eccellenze del nostro territorio,ย descritto dalla giornalista della La Repubblica (G. Mancini):
“Soffice e non cedevole, profumato e intenso. Deve il nome allaย pera Risciola del Mateseย che viene candita in casa e unitaย al cioccolato fondente, il tutto profumato con lievi note di cannella. Al naso si sente giร tutto, in bocca ritornano i sapori con profonditร e generositร : lโimpasto soffice diventa fra palato e lingua fondente, pronto ad accogliere le note acute del cioccolato fondente e la succulenza della pera candita. Caratterizzata dalla polpa che tende a scurirsi verso lโinterno, la pera mantiene freschezza e fragranza, donando una nota fresca al panettone. Armonioso ed equilibrato, profumato e delicato: un regalo per la terra da cui prende lโingrediente che gli dร nome.”
Leggi qui: Articolo completo
Puoi acquistarlo cliccando qui

