PanRisciola tra i migliori panettoni creativi (LaRepubblica 2020)

panrisciola panettone creativo stefano priolo

PanRisciola tra i migliori panettoni creativi (LaRepubblica 2020)

Natale 2020 – per la Repubblica risultiamo tra i migliori panettoni creativi d’Italia che nascono dai sapori dei luoghi! Attraverso il PanRisciola portatiamo sulle vostre tavole creativita’ e l’eccellenze del nostro territorio,ย  descritto dalla giornalista della La Repubblica (G. Mancini):

“Soffice e non cedevole, profumato e intenso. Deve il nome allaย pera Risciola del Mateseย che viene candita in casa e unitaย al cioccolato fondente, il tutto profumato con lievi note di cannella. Al naso si sente giร  tutto, in bocca ritornano i sapori con profonditร  e generositร : lโ€™impasto soffice diventa fra palato e lingua fondente, pronto ad accogliere le note acute del cioccolato fondente e la succulenza della pera candita. Caratterizzata dalla polpa che tende a scurirsi verso lโ€™interno, la pera mantiene freschezza e fragranza, donando una nota fresca al panettone. Armonioso ed equilibrato, profumato e delicato: un regalo per la terra da cui prende lโ€™ingrediente che gli dร  nome.”

Leggi qui: Articolo completo

Puoi acquistarlo cliccando qui

0 Condivisioni


Iscriviti alla nostra newsletter
No grazie
Grazie. La tua registrazione รจ stata accettata, controlla la tua email per usufruire dello SCONTO.
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Non perderti le nostre novitร  e promozioni. Iscriviti adesso.
ร—
ร—
WordPress Popup Plugin