07 Dic Gambero Rosso: al 9° posto il Panettone ai 3 cioccolati di Stefano Priolo!!
Natale 2018: i risultati della super degustazione alla cieca di panettoni al cioccolato. Presente oggi in mille diverse interpretazioni, dolci e salate, il più famoso tra i dolci natalizi ha una variante ormai entrata, di fatto, nelle abitudini degli italiani (almeno i più golosi): il panettone al cioccolato…
Siamo orgogliosi di questo bellissimo riconoscimento – ecco qui come ci descrive Gambero Rosso:
“9 – Casa Priolo
Lo stile è quello dei panettoni bassotti, un po’ irregolare nella forma, coronato da una glassa lucente di cioccolato fondente con cilindretti di cioccolato bianco, al latte e fondente. L’impasto è soffice e scuro, color cappuccino, con struttura corretta e alveolatura ben sviluppata, e tracce di cioccolato fondente. I cioccolati usati sono Barry Callebaut e Doori. Al palato aromi complessi di frutta trasformata (cotta o sotto spirito), semi oleosi, frutta secca e coccolato dolce.”
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