
29 Dic Il molisano “Stefano Priolo”: tra i giovani talenti under 30 del food 2021

Nell’articolo del rinomato magazine dal titolo “Giovani talenti crescono: ecco gli under 30 del food da tenere d’occhio nel 2021”, si stila una lista dei giovani chef del food che dovrebbero essere tenuti d’occhio per il 2021 per il loro talento e competenze gia’ acquisite. Stefano Priolo e’ uno tra questi. Infatti, gli si dedica uno spazio molto interessante che descrive il suo percorso, le esperienze cumulate e i suoi progetti futuri.
Stefano Priolo e’ molto entusiasta di far parte di un gruppo cosi importante e commenta cosi’: “Il mio percorso, sebbene potesse essere facilitato dal fatto di essere nato in una famiglia di panificatori, e’stato pieno di fatica e sacrifici. Infatti, a 19 anni mi sono ritrovato a portare avanti un’azienda e ad avere delle responsabilita’. Ho studiato molto per apprendere nuove tecniche, per innovare e contribuire al nostro territorio. Ad oggi, mi sembra gia’ un percorso lungo una vita intera. Tuttavia, non mi fermo, la mia forte passione e motivazione per quest’arte, mi spingono ad andare avanti nonostante le varie difficoltĂ , a lavorare duro tutti i giorni nel mio piccolo laboratorio in Molise e a continuare a migliorarmi e mettermi in gioco sempre!”
Grazie mille alla giornalista Mariarosaria Bruno per il suo interesse e per aver incluso il Stefano nel suo articolo.
Auguriamo a tutti una buona lettura.
Leggete qui: Articolo completo