21 Nov HAVANA: IL PANETTONE INNOVATIVO VINCITORE DEL CONTEST “TENZONE DEL PANETTONE” 2021
Domenica 14 novembre – Il nostro Chef, Stefano Priolo, ha ricevuto lo scettro per il panettone “Havana”, lievitato con il quale ha concorso per la categoria “Panettoni Innovativi” al “Tenzone del Panettone” a Parma. Oltre 50 i giurati qualificati e dal nome prestigioso, guidati dal campione mondiale di panificazione, Simone Rodolfi.
“Stefano ha portato a casa anche un altro prestigioso risultato nel mondo dei lievitati, un ottavo posto, sempre nel concorso โTenzone del Panettoneโ, nella categoria al caffรจ.
Sono risultati importantissimi che attestano il valore e la passione di questo giovane panettiere che in pochi anni รจ riuscito ad imporsi nel panorama nazionale dei panettoni natalizi e colombe pasquali”, cosi scrivono di noi – leggi gli articoli completi diย “Dolce e Salato” e del “Quotidiano del Molise“.
Allโapertura di Havana, il profumo del Rum eโ inebriante e si percepisce solo leggermente lโodore di tabacco. Al palato prevale la nota aromatica e avvolgente del Rum invecchiato, seguito dallโaroma della tostatura del sigaro. Al morso, il crunch della glassa da completa rotondezza al dolce andando contrastando perfettamente con la sofficitร dellโimpasto. Il tutto regala un perfetto equilibrio di consistenze, aromi e sapori oltre che ad unโesperienza di altri tempi e luoghi.

